¡No se dieron tregua en Barranquilla! Colombia igualó 2-2 con Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas

James Rodríguez y Mateus Uribe anotaron para los 'Cafeteros'. Mathías Olivera y Darwin Núñez marcaron para la visita.

Portada: ¡No se dieron tregua en Barranquilla! Colombia igualó 2-2 con Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas Colombia y Uruguay se enfrentaron en Barranquilla. Fuente: AFP

Colombia está igualando 2- con Uruguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. El gol lo hizo James Rodríguez al minuto 36 del primer tiempo. Igualó las acciones Mathías Olivera, a los 2' del segundo tiempo.

Sin embargo, dos minutos más tardes, Mateus Uribe amplió el marcador para el combinado 'cafetero'. El empate 'Charrúa' lo hizo Darwin Núñez de penal

Las selecciones de Colombia y Uruguay se enfrentarán este jueves 12 de octubre por la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, que se llevará a cabo en Estados Unidos, México y Canadá.

El combinado 'cafetero' se ubica en la tercera posición con 4 unidades, luego de que en la primera fecha derrote de local 1-0 a Venezuela y luego empate a cero de visita con Chile.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juan Reynoso sobre la adaptación de Oliver Sonne: "Es un muchacho noble y sano"

El equipo de Néstor Lorenzo querrá aprovechar el aliento de su hinchada en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez para sumar su segundo triunfo en casa, ante un rival directo como son los 'charrúas'.

Por su parte, el equipo uruguayo, está un punto por debajo de los colombianos, pues en sus dos primeros partidos solo vencieron a Chile 3-1, pero luego cayeron ante Ecuador 2-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: con algunos cambios, este sería el once de la 'Bicolor' para enfrentar a Chile

Este duelo también tendrá a Luis Díaz y Darwin Núñez. Ambos futbolistas con compañeros en Liverpool, pero en las Eliminatorias serán rivales en este encuentro que tendrá como árbitro al chileno Piero Maza.

Este partido se llevará a cabo a las 3:30 p.m.