¡CLÁSICO FEMENINO ES BLANQUIAZUL! Alianza Lima aplastó 4-1 a Universitario

Los goles fueron de Adriana Lucar, Sandra Ibarguen y Sashenka Porras.

Portada: ¡CLÁSICO FEMENINO ES BLANQUIAZUL! Alianza Lima aplastó 4-1 a Universitario Alianza Lima aplastó 4-1 a Universitario. Fuente: Difusión.

Alianza Lima aplastó 4-1 a Universitario de Deportes en el clásico del hexagonal final de la Liga Femenina de fútbol, que se desarrolló este domingo en el Estadio Alejandro Villanueva, y le quitó el invicto en la temporada.

Los goles blanquiazules fueron de Adriana Lucar (7 y 45 minutos), Sandra Ibarguen (73 minutos) y Sashenka Porras (84 minutos). El descuento crema la hizo Luz Campoverde (18 minutos).

El primer gol llegó a los 7 minutos tras una buena definición de Adriana Lucar, que quedó sola por la banda derecha para cruzar su disparo. La ‘U’ logró reaccionar rápido y a los 18 minutos puso el empate gracias a un buen cabezazo de Campoverde.

Antes del final del primer tiempo, Lucar volvió a desbordar y, tras meter un centro venenoso, Campoverde anotó en propia puerta.

En el complemento, las cremas fueron en busca de nuevo de la igualdad, pero en una desatención de Del Carpio, Ibargüen la anticipó y puso el tercero para las íntimas.

El cuadro merengue se descompuso totalmente y Alianza lo aprovechó para anotar uno más a los 85 minutos con un cabezazo de Sashenka Porras.

Con esta victoria, las “íntimas” acortan diferencia con el conjunto “crema” y se pone a un punto en la segunda posición del hexagonal a falta de una jornada.