La acción se realizó al minuto 47 del segundo tiempo, tras un centro de Alejandro Ramírez.

Portada: César Vallejo vs. Sport Huancayo: así fue el gol que el VAR le anuló a Paolo Guerrero Paolo Guerrero. Fuente: Twitter

El Club Universidad César Vallejo está venciendo 2-0 a Sport Huancayo por la Fase Preliminar de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro se está desarrollando en el estadio Mansiche de Trujillo.

Le costó mucho al cuadro 'Poeta' poder inaugurar el marcador. Luego de tanto batallar, lo hizo al minuto 47 del segundo tiempo tras un certero cabezazo de Paolo Guerrero, quien festejó el que iba a ser su segundo tanto con la camiseta trujillana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Waldir Sáenz sobre el duelo ante Sporting Cristal: "Alianza debe tener cuidado con Cauteruccio y Yotún"

Sin embargo, el VAR decretó que el balón salió del campo, segundo antes que Alejandro ‘Jarrita’ Ramírez controle el balón y logre realizar un centro por el sector que fue aprovechado por el 'Depredador', pero que fue en vano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Deportivo Garcilaso: conoce el día, la hora y alineaciones de este duelo que se jugará en Cusco

Luego de esta acción, Jairo Vélez y Yorleys Mena lograron marcar a los 71' y 78', respectivamente para tranquilidad de los dirigidos por Roberto Mosquera.