Cesar Vallejo venció 3-1 a Binacional y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

El equipo trujillano remontó el marcador con goles de Stefano Olaya, Ray Vanegas y un autogol de Stiwar Mena.

Portada: Cesar Vallejo venció 3-1 a Binacional y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana Trujillo está de fiesta. Fuente: Twitter

César Vallejo venció 2-1 a Deportivo Binacional y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Como era de esperarse, en el Estadio Nacional se vivió un encuentro con muchas emociones.

Para sorpresas de muchos, a los 11 segundos de iniciado del partido, Brandon Palacios anotó el gol más rápido en la historia del torneo tras realizar un remate que colocó el balón en el ángulo del arco rival.

Tras el baldazo de agua fría que recibieron los trujillanos, se volcaron al ataque y recién a los 40' lograron igualar el score con un tanto de Stefano Olaya.

En el segundo tiempo, el técnico de Vallejo, Sebastián Abreu, decidió que Osnar Noronha y Ray Vanegas ingresarán al campo de juego. Precisamente Vanegas anotó el 2-1, al minuto 74.

A pesar de estar ganando, los 'Poetas' buscaron asegurar la llave y no cesaron en los ataques. Incluso Noronha realizó un disparo, pero el esférico chocó en el travesaño. Ante tanta insistencia, el objetivo de los locales se cumplió, debido a que Stiwar Mena marcó en contra para sellar la victoria de Vallejo por 3-1.

Ahora, César Vallejo esperará por el sorteo de la fase de grupos para conocer a sus rivales.