César Vallejo espera entonado a Paolo Guerrero: venció 3-2 a FBC Melgar por la Liga 1

Alejandro Ramírez, Osnar Noronha y Yorleys Mena marcaron los goles para el cuadro 'Poeta'. Bernardo Cuesta anotó en dos ocasiones para los arequipeños.

Portada: César Vallejo espera entonado a Paolo Guerrero: venció 3-2 a FBC Melgar por la Liga 1 Osnar Noronha. Fuente: Diario Correo

César Vallejo saltó al campo de juego del estadio Mansiche de Trujillo, motivado, entusiasta, debido a que este viernes se oficializó la contratación de Paolo Guerrero. El cuadro 'Poeta' quieren ganar el primer título nacional en su historia.

Están por el camino correcto para comenzar a construir este gran anhelo, no solo por incorporar al capitán de la selección peruana, sino también porque logró su primera victoria en la Liga 1 Te Apuesto 2024. Los trujillanos vencieron 3-2 a FBC Melgar, que también es un candidato para ganar el torneo nacional.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero defenderá la camiseta de César Vallejo: ¿cuándo será presentado oficialmente?

Bernardo Cuesta inauguró el marcador a favor de los arequipeños, al minuto 17 del primer tiempo, instalando la tensión en el recinto deportivo norteño. Sin embargo, cinco minutos más tarde, Alejandro Ramírez igualó el score.

Los dirigidos por Roberto Mosquera se volcaron al ataque, ocasionando que a los 27', el árbitro Diego Haro cobre un penal a favor de los 'poetas'. Osnar Noronha lo ejecutó y marcó el 2-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero es nuevo jugador de César Vallejo: ¿cuándo hará su debut en la Liga 1?

En el segundo tiempo, Yorleys Mena marcó el 3-1 para Vallejo a los 59'. Faltando nueve minutos para el final, Cuesta descontó el marcador, haciendo que el 'Dominó' se ilusione con el empate, pero fue en vano porque no logró ese objetivo.

De esta manera, César Vallejo ganó sus 3 primeros puntos en el torneo local, haciendo que la llegada del 'Depredador' se realice en un ambiente de tranquilidad. Se pudo conocer que el '9' nacional será presentado oficialmente el próximo martes 13 de febrero en Trujillo.