Con este resultado, los blanquiazules sumaron 12 unidades, escalando al cuarto lugar del Torneo Clausura.

Portada: ¡Bryan Reyna hizo festejar a los íntimos! Con su gol, Alianza Lima venció a UTC, volviendo a festejar en Matute Bryan Reyna y Gino Peruzzi. Fuente: Liga 1

Bryan Reyna estuvo cerca de dejar Alianza Lima. Incluso, muchos afirmaron que ya había sacado sus cosas de La Victoria, pero no fue así. El volante nacional decidió no escuchar más a Gremio, quedándose para lograr el objetivo de los íntimos que es lograr el tricampeonato.

Con el tanto del habilidoso jugador, los íntimos derrotaron 1-0 a UTC, volviendo a ganar tras cinco fechas. Hecho que seguramente hará que la calma se vaya instalando en Matute.

El plantel aliancista saltó al campo de juego motivado, debido a que en las tribunas los estuvo observando el nuevo técnico Mauricio Larriera, quien ya asume el cargo desde este lunes 7 de agosto.

Por su parte, el estratega interino Nixon Perea culminó su función en el primer equipo con un triunfo y un empate. Estos tres puntos no han sido sencillos obtenerlos, pues en los primeros minutos Alianza se mostró desordenado en defensa, por ello la visita estuvo cerca de inaugurar el marcador a través de Erinson Ramírez, pero el guardameta Ángelo Campos lo evitó.

El portero blanquiazul volvió a aparecer un minuto después para atajar el remate de Gaspar Gentile. Los 'íntimos' la lesión de Carlos Zambrano al minuto 7, quien debió dejar el campo.

A los 39', Aldair Rodríguez tuvo una gran opción de gol cuando había quedado en buena posición sin marca en el área, pero su remate se fue desviado.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo. Al minuto 47, Bryan Reyna logró abrir la cuenta tras un pase de Pablo Sabbag. El cuadro cajamarquino estuvo cerca del empate a los 53 con un remate de Ramírez que se fue por poco.

El volante otra vez estuvo a punto de anotar sobre los 59, pero su disparo chocó en el travesaño, cuando Campos ya estaba vencido.

Con este resultado, los blanquiazules sumaron 12 unidades en el Clausura y treparon al cuarto lugar, además en el acumulado llegaron a 54 unidades y aseguran seguir como líderes. UTC, con 25 puntos en la tabla acumulada, es décimo quinto.