El volante de la selección peruana marcó el gol de la victoria, al minuto 10 del primer tiempo.

Portada: Bryan Reyna: con su gol ante Corea del Sur, ingresó a la historia de la selección peruana y Alianza Lima Bryan Reyna. Fuente: La Bicolor

El duelo ante Corea del Sur será inolvidable para Bryan Reyna. El volante de la selección peruana anotó el gol de la victoria, que le ha permitido ingresar a la historia del fútbol peruano.

Reyna marcó el único tanto del partido al minuto 10 del primer tiempo, tras recibir una buena asistencia de Paolo Guerrero, quien regresó al equipo de todos, luego de estar ausente por casi dos años.

Con esta anotación, el habilidoso jugador se convirtió en el tercer jugador peruano de Alianza Lima en anotarle a un combinado asiático. Antes lo realizarán José 'Patron' Velásquez y Teófilo Cubillas, pues ambos le anotaron a Irán en el encuentro que disputaron en el Mundial Argentina 1978, donde la 'Bicolor' goleó 4-1.

El exfutbolista de Academia Cantolao está atravesando por un buen momento, debido a que con el equipo victoriano acaba de ganar el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Su presente deportivo habría hecho que despierte el interés de equipos extranjeros que buscarían contar con sus servicios. El fútbol mexicano y europeo podrían ser el próximo destino del mediocampista de 24 años.