Boys no pudo con la altura y cayó 1 a 0 ante Sport Huancayo

Rosados hicieron un buen primer tiempo, pero en el complemento el cansancio les jugó una mala pasada.

Portada: Boys no pudo con la altura y cayó 1 a 0 ante Sport Huancayo La casa se respeta Fuente: Difusión

Un partido que tuvo momento emotivos se vivió en el estadio Huancayo, y permitió al local, Sport Huancayo conseguir los primeros tres puntos ante Sport Boys, que peleó hasta el final en un partido que estaba para cualquiera.

El único gol del partido lo anotó Ronal Huaccha, con un cabezazo tras centro de Angeles, cuando se jugaban los 59' de la segunda parte. Sin embargo, Boys no podía acomodarse en el partido, y un penal en el área para Huancayo y con la posibilidad de ampliar el marcador, tuvo como figura del partido al portero chalaco Quispe, que le atajó el tiro a Ray Gómez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Xavi Hernández comunico que no seguirá más como técnico del Barcelona

Faltaba 15' minutos para culminar el partido Boys tomó un segundo aire y salió con todo a buscar el empate. Pero ni Brandon Palacios ni Barco pudieron pudieron vencer la portería del 'rojo matador', que consiguió sus primero tres puntos en la Liga 1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal armó la fiesta y goleó 6 a 2 al ADT en el Alberto Gallardo

La próxima fecha Boys recibe a Sporting Cristal en el Miguel Grau. Mientras que Sport Huancayo viaja hasta el Cusco para visitar al Deportivo Garcilaso.