Boca Juniors de Luis Advíncula se coronó campeón de la Supercopa Argentina

Con este trofeo, el lateral peruano suma cuatro títulos con el cuadro 'Xeneixe'.

Darío Benedetto fue la figura del encuentro. Fuente: Club Boca Juniors

Boca Juniors derrotó 3-0 a Patronato y se coronó campeón de la Supercopa Argentina, en un encuentro que se desarrolló en el estadio Santiago del Estero.

Ambos equipos disputaron esta final, debido a que los 'Xeneixe' son los vigentes campeones de la primera división y su rival obtuvo la Copa Argentina, aunque en la actualidad está disputando el torneo de segunda división.

La gran figura del encuentro fue el delantero Darío Benedetto que anotó tres goles (42', 52' y 61'), que volvió al equipo titular luego de una larga sanción por su expulsión en la final del Trofeo de Campeones del año pasado ante Racing, regresó por todo lo alto y sentenció la final con una tripleta en menos de 20 minutos.

Lo importante es que el peruano Luis Advíncula jugó los 90 minutos del encuentro. Con este título, el jugador de la selección peruana sumó su cuarto título con Boca, pues antes ganó la Copa Argentina en 2020 y la Copa de la Liga y la primera división en 2022.