El tanto lo hizo Dembélé, al minuto 7 del segundo tiempo.

Portada: Barcelona derrotó 1-0 a la Real Sociedad y clasificó a semifinales de la Copa del Rey Dembélé. Fuente: Gol

Barcelona derrotó 1-0 a la Real Sociedad y clasificó a semifinales de la Copa del Rey, haciendo estallar de algarabía a los asistentes al estadio Camp Nou.

El encuentro se desarrolló muy reñido desde el inicio. Sin embargo, el partido se inclinó a favor de los catalanes, debido a que su rival se quedó con diez hombres por la expulsión de Brais Méndez sobre el minuto 40 de la primera parte.

En el segundo tiempo, los locales lograron inaugurar el marcador a través de Dembélé, quien anotó a los 7', instalando la calma en el equipo dirigido por Xavi Fernández.

Si bien la visita tenía una ventaja en jugadores, igual fue capaz de generar peligro y estuvo cerca del empate, pero finalmente no pudo anotar.

El 'barza' avanzó así a las semifinales del torneo y espera por el ganador de la llave entre Valencia y Athletic Bilbao.