Atlético Grau vs. Sporting Cristal: así fue el golazo de Joel López Pissano para los norteños (VIDEO)

La gran acción se realizó al minuto 9 del primer tiempo, sorprendiendo al arquero Renato Solís.

Portada: Atlético Grau vs. Sporting Cristal: así fue el golazo de Joel López Pissano para los norteños (VIDEO) Joel López Pissano Fuente: Captura de pantalla

Atlético Grau está venciendo 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Municipal de Bernal. El cuadro de Piura inauguró el marcador con un golazo de Joel López Pissano.

La acción se realizó al minuto 9 del primer tiempo, cuando de manera sorpresiva, el volante disparó de larga distancia, al momento que tuvo el balón por el sector derecho del campo. El remate sorprendió al arquero Renato Solís, que voló en su intento de detener el balón, pero fue imposible.

Este es el cuarto tanto del mediocentro argentino en lo que va de temporada de la liga peruana de primera división. Anteriormente, celebró contra la Academia Cantolao y Cienciano (doblete).