Portada: Atlético Grau derrotó 2-1 a FBC Melgar y se ilusiona con clasificar a la Copa Sudamericana

En un vibrante duelo, Atlético Grau logró remontar el marcador y con un agónico tanto venció 2-1 a FBC Melgar y entró a la pelea por obtener un cupo a la Copa Sudamericana.

Con este resultado, el club arquipeño se quedó sin chance de lograr el título del Torneo Clausura y también puede ser igualado por Alianza Lima en la tabla acumulada.

PUEDES VER | Con Jefferson Farfán, Alianza Lima llegó a Ayacucho con el objetivo de recuperar el primer lugar del Clausura [VIDEO]

En el primer tiempo, los 'rojinegros', pese a ser visitantes, controlaron el balón y crearon las situaciones más claras de gol. Hasta que a los 41 minutos, un buen centro de Alexis Arias, fue aprovechado por Bernardo Cuesta, que de cabeza y abrió el marcador en el estadio Municipal de Bernal.

En el segundo tiempo, Grau realizó unos cambios y se apoderó de las acciones del encuentro. El empate llegó a 34', tras un potente remate desde fuera del área de Ray Sandoval, que logró vencer al arquero Carlos Cáceda.

Los locales se volcaron al ataque, y en los descuentos, Joao Villamarín controló un gran pase en el área  y selló el 2-1. Lo que desató la locura en la ciudad de Piura.

PUEDES VER | ¿Juega al misterio? Carlos Zanbrano habló sobre su continuidad en Boca Juniors

A falta de una fecha, Atlético Grau escaló al séptimo lugar y necesita que en la última fecha, Cienciano y Deportivo Binacional no sumen (o solo uno de ellos) para clasificar al certamen internacional, y que Alianza Atlético no gane.

Mientras que FBC Melgar se complicó en la tabla acumulada, ya que si Alianza Lima logra ganarle al Ayacucho FC lo desplazará al segundo lugar, debido que los íntimos tienen una mejor diferencia de goles. En la última jornada, los arequipeños recibirán al Alianza Atlético.