¡Atento Perú! Marruecos venció 2-1 a Brasil en la ciudad de Tánger

Sofiane Boufal y Abdelhamid Sabiri marcaron los goles de la victoria. De esta manera, el país africano quedó listo para enfrentar a la 'Bicolor' el próximo martes 28 de marzo.

Portada: ¡Atento Perú! Marruecos venció 2-1 a Brasil en la ciudad de Tánger Marruecos sorprendió a Brasil. Fuente: AFP

La selección de Marruecos demostró el por qué ocupó el cuarto puesto en el Mundial Qatar 2022. El país africano venció 2-1 a Brasil, un resultado que pone en alerta a Perú, debido a que será el próximo rival de los marroquís.

Este duelo amistoso que se jugó en la ciudad de Tánger, logró inaugurar el marcador con un tanto de Sofiane Boufal, al minuto 29 del primer tiempo.

La emoción se instaló en el segundo tiempo, pues los sudamericanos lograron igualar el score con un tanto de Casemiro a los 67'. Finalmente, los locales estallaron de algarabía a los 79' con el gol de Abdelhamid Sabiri para decretar la victoria.

De esta forma, Marruecos quedó listo para su duelo del próximo martes 28 de marzo ante Perú. Los 'Leones' jugarán ante la 'bicolor' en Madrid, en lo que significará su último partido de preparación previo al reinicio de las clasificatorias a la Copa Africana de Naciones.