¡Anotó un golazo! Christofer Gonzales realizó una espléndida definición en el triunfo de Al-Adalah (VIDEO)

El equipo del volante peruano ganó 4-2 sobre Al-Faysaly.

Portada: ¡Anotó un golazo! Christofer Gonzales realizó una espléndida definición en el triunfo de Al-Adalah (VIDEO) Christofer Gonzales. Fuente: Captura de pantalla

El equipo Al-Adalah, donde milita Christofer Gonzales, derrotó 4-2 Al-Faysaly por la cuarta fecha de la segunda división del fútbol árabe. Lo más resaltante de esta victoria, es el golazo que anoto el volante peruano, demostrando toda su calidad con el balón.

'Canchita' fue quien anotó el 1-0 tras 'picar' el balón en el penal que le permitió inaugurar el marcador, generando un gran festejo del mediocampista nacional, quien es el capitán de su equipo.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que Azouni colocaba el empate antes del final de la primera mitad. En el segundo tiempo, el cuadro del exjugador de Universitario de Deportes, logró revertir el score con goles de Al Shangeati (69') y un doblete de Felipe Maya (73') (90') sellaron a victoria, pese a que el cuadro visitante descontó sobre el final con gol de Al Shamrani.

Con este triunfo, Al Adalah marcha con 9 puntos en la tabla de posiciones y en la siguiente jornada enfrentará Al Najma. Recordemos que, tras este compromiso, 'Canchita' Gonzales se sumará a la selección peruana de cara al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas ante Paraguay y Brasil.