Ángelo Campos tras salir lesionado contra Colo-Colo: este es su diagnóstico

El portero se perderá el encuentro ante Fluminense por Copa Libertadores.

Portada: Ángelo Campos tras salir lesionado contra Colo-Colo: este es su diagnóstico Ángelo Campos y Franco Saravia Fuente: Composición

El portero de Alianza Lima, Ángelo Campos, salió lesionado en el empate 1-1 contra Colo-Colo por la fecha 5 de la Copa Libertadores 2024.

El guardameta tuve que ser retirado del encuentro en el minuto 86 del segundo tiempo, entrando en su reemplazo Franco Saravia.

TAMBIÉN PUEDES VER |  CONMEBOL publicó conversación del VAR en gol anulado a Hernán Barcos

Tras someterse a una resonancia magnética, se corroboró que el arquero sufrió un esguince de segundo grado del ligamento interno en la rodilla derecha, que lo alejará de las canchas por dos o tres meses.

No obstante, Campos no deberá ser sometido a alguna intervención quirúrgica, pero deberá guardar reposo y posteriormente una rehabilitación.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima lleva 21 partidos sin ganar de local por Copa Libertadores

Los encuentros que se perderá Ángelo Campos son contra Deportivo Garcilaso, el próximo 19 de mayo, versus Cusco FC el 24 del mismo mes y el último partido por Copa Libertadores ante Fluminense, 29 de mayo, donde los blanquiazules buscarán sumar puntos y esperar otros resultados para dar con su pase a los octavos de final.