El cuadro de la 'Culebra' derrotó al equipo de Christofer Gonzales, por la segunda división del torneo Arabia Saudita.

Portada: André Carrillo debutó con un pase gol y triunfo: Al-Qadisiya venció 2-1 a Al- Adalah (VIDEO) André Carrillo. Fuente: Andina

André Carrillo tuvo un debut auspicioso con la camiseta del Al Qadisiya. El cuadro del peruano venció 2-1 a Al- Adalah, donde milita Christofer Gonzales.

En este duelo por la segunda división del torneo de Arabia Saudita, se logró inaugurar el marcador a penas a los 3' del primer tiempo, tras aprovechar un gran pase que realizó Carrillo. Minutos después, Samsondin Ouro igualó el marcador para el cuadro, donde ‘Chanchita’ Gonzales fue capitán.

La próxima fecha, Al Qadisiya visitará a Al-Jandal este domingo 20 de agosto a las 11:30 a.m. (hora peruana), mientras que Al- Adalah enfrentará a Al-Orubah.

De esta manera, el volante de la selección peruana inició su nueva experiencia futbolística en el campeonato de ascenso saudí. Luego de haber estado varias temporadas en el Al-Hilal.