André Carrillo: así fue su primer gol en la segunda división de Arabia Saudita (VIDEO)

El extremo de la selección peruana fue clave en el triunfo de Al-Qadisiyah 2-1 sobre Al Adalah.

Portada: André Carrillo: así fue su primer gol en la segunda división de Arabia Saudita (VIDEO) André Carrillo anotó su primer gol en segunda de Arabia. Fuente: Difusión.

El atacante peruano André Carrillo se reencontró con las redes este domingo y marcó su primera conquista con Al-Qadisiyah, por la segunda jornada del torneo de ascenso de Arabia Saudita.

El extremo de la selección peruana fue clave en el triunfo por 2-1 sobre Al Adalah, en el Al-Oruba Club Stadium de Sakakah.

El primer tanto de la 'Culebra' Carrillo fue a los 27 minutos de la primera mitad. Todo empezó con la gran jugada de uno de los mediocampistas del conjunto forastero que decidió abrir el campo hacia la banda izquierda, donde Ibrahim Al Sheail llegaba totalmente solo. El lateral izquierdo se había sumado al ataque y se perfiló bien para lanzar un centro venenoso.

El delantero Mohammed Al Saiari se impuso a su rival y ganó por alto para asistir a Carrillo, que realizó un buen desmarque para quedar liberado y, con un fuerte misil con su pierna derecha, batir la valla defendida por el guardameta Tony Batista.

De inmediato, el atacante nacional se fue a celebrar con sus compañeros. La reacción del técnico del cuadro de la ciudad de Al Khobar, Robbie Fowler, fue de sorpresa pese a la algarabía que mostraron los hinchas que se dieron cita en el estadio.

El club de André Carrillo evidenció la alegría por esta anotación por intermedio de una publicación en sus redes sociales. “Primera mordedura de serpiente”, indicó.

De esta manera, Carrillo viene demostrando que su cambio de categoría en Arabia Saudita no le ha perjudicado en cuanto al sostenimiento de su nivel, sino más bien, le ha permitido tener continuidad.