André Carrillo anotó en la victoria del Al Hilal por la liga saudí [VIDEO]

El peruano marcó en los minutos finales del encuentro a través de un tiro de penal.

Portada: André Carrillo anotó en la victoria del Al Hilal por la liga saudí [VIDEO] André Carrillo anotó de penal. Fuente: Twitter

Al Hilal, club donde milita André Carrillo, venció 3-1 al Al-Baten en el reinicio de la Liga de Arabia Saudita. El futbolista de la selección peruana se hizo presente en el marcador anotando de penal.

El equipo del volante nacional recién logró inaugurar el marcador, al minuto 3 del segundo tiempo por un gol de Jang Hyun-soo. Sin embargo, el rival logró el empate a través de Yousef Fawaz a los 17'.

Para fortuna del A Hilal, logró ponerse adelante en el marcador a los 34', con un buen tanto de futbolista nigeriano Odion Ighalo, quien definió con categoría para marcar el 2-1.

Finalmente, la 'Culebra' Carrillo hizo su aparición a pocos minutos de escuchar el pitazo final tras realizar una buena ejecución en el tiro de los doce pasos.