Alianza Lima vs. Universitario: así fue el gol de Andy Polo para la 'U' que silenció el Estadio Nacional

La acción se realizó al minuto 17 del primer tiempo, tras recibir un pase de Edison Flores.

Portada: Alianza Lima vs. Universitario: así fue el gol de Andy Polo para la 'U' que silenció el Estadio Nacional Andy Polo festejando su gol. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Alianza Lima, en un partido que se está llevando a cabo por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El primer clásico de la temporada se está desarrollando en el Estadio Nacional.

Los 'íntimos', que están jugando en condición de local, se apoderaron del balón desde el primer minuto del encuentro. Sin embargo, la 'U' aprovechó su única clara ocasión de gol. Al minuto 17, la defensa blanquiazul se detuvo al pensar que la pelota había salido del campo cuando estaba en poder de Jairo Concha, pero el volante le cedió el esférico a Edison Flores, que de inmediato le dio el pase a Andy Polo, quien ingresó por el sector derecho, rematando, venciendo al guardameta Franco Saravia.

TAMBIÉN PUEDES VER | No acataron la orden de Alianza Lima: Jean Ferrari y el 'Puma' Carranza llegaron al Estadio Nacional para el clásico

De esta manera, los dirigidos por Fabián Bustos se están encaminando para lograr su tercer triunfo consecutivo en el campeonato.

TAMBIÉN PUEDES VER | Melgar sufrió hasta el último para ganarle 1 a 0 a Alianza Atlético en Arequipa