Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Santiago González anotó para los 'celestes'

El volante del equipo del Rímac marcó a los 5' del segundo tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Santiago González anotó para los 'celestes' Joao Grimaldo y Sebastián González. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima y Sporting Cristal están igualando 1-1 en el Estadio Nacional, por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Hernán Barcos inauguró a favor los íntimos al minuto 37 del primer tiempo.

Sin embargo, el cuadro del Rímac salió muy ofensivo en el segundo tiempo. Joao Grimaldo realizó un ataque por el sector derecho, que hizo dudar al arquero Ángel de la Cruz, quien quedó a mitad de camino tras el centro del volante 'celeste'. El balón se paseó en el área rival, siendo recepcionado por Santiago González, quien solo empujó el esférico para marcar el 1-1 a los 5'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Comisionados del Panam Sports deslumbrados por la sede de Legado en Villa María del Triunfo

Después de esta tanto, el técnico blanquiazul, Alejandro Restrepo, decidió el ingreso de Gabriel Costa en lugar de Jesús Castillo

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos A. Mannucci le ganó 2-1 a Los Chankas y consiguió su primer triunfo en la Liga 1