Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así fue el gol de Hernán Barcos para los íntimos (VIDEO)

El 'Pirata' marcó al minuto 59 tras un centro de Aldair Rodríguez.

Portada: Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así fue el gol de Hernán Barcos para los íntimos (VIDEO) Hernán Barcos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está venciendo 1-0 a Sport Huancayo por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Los íntimos sufrieron más de la cuenta para inaugurar el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

El arquero Ángel Zamudio era la figura del partido, pues evitó en diversas ocasiones que los blanquiazules anoten. Sin embargo, su imbatibilidad se terminó al minuto 59.

Aldair Rodríguez se llevó el balón por el sector derecho del campo de juego, logrando ingresar al área rival, donde realizó un pase a Hernán Barcos, quien definió para anotar el 1-0

El 'Pirata' festejó con la clásica celebración de limpiarse de la mala suerte, pues hace varias no marcaba, además porque minutos previos a su gol se falló uno de manera insólita.