Alianza Lima vs. Libertad: así fueron los goles de los íntimos en Asunción

Los tantos fueron anotados por Aldair Rodríguez y Pablo Sabbag.

Portada: Alianza Lima vs. Libertad: así fueron los goles de los íntimos en Asunción Pablo Sabbag. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 2-0 a Libertad en Asunción por la fecha 2 del Grupo G de la Copa Libertadores. Los íntimos decidieron jugar de igual a igual en el Estadio Defensores del Chaco.

En el segundo tiempo, los blanquiazules se encargaron de enmudecer a los pocos hinchas del equipo local. A los 45', Aldair Rodríguez recibe el pase del Andrés Andrade, domina el balón con el pecho y define ante la salida del arquero Martín Silva.

Los victorianos no se conformaron y siguieron buscando ampliar el score. Ese propósito lo lograron al minuto 70, tras una gran definición de Pablo Sabbag, que recibió un pase de Aldair Rodríguez.