Alianza Lima vs. Fluminense: Kevin Serna anotó para los íntimos, haciendo estallar Matute

La acción se produjo al minuto 34 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Fluminense: Kevin Serna anotó para los íntimos, haciendo estallar Matute Kevin Serna. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 1-0 a Fluminense en el estadio Alejandro Villanueva, en un duelo válido por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores. El tanto lo hizo Kavin Serna.

Al minuto 34 del primer tiempo, los íntimos realizaron un contragolpe, aprovechando un rechazo de la defensa. Cecilio Waterman le cedió el balón a Serna, quien corrió unos metros, luego amagó y remató, venciendo al guardameta Fabio.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Tunche' Rivera vendía naranjas en Tarapoto: mamá del goleador de la 'U' cuenta esta conmovedora historia

Los aliancistas están desarrollando un esquema defensivo, apelando a la velocidad de Serna y Waterman.