Alianza Lima vs. Fluminense: así fue el gol de Marquinhos para los brasileños

La jugada del tanto se llevó a cabo al minuto 71, aprovechando un córner a favor.

Portada: Alianza Lima vs. Fluminense: así fue el gol de Marquinhos para los brasileños Marquinhos. Fuente: Composición

Alianza Lima está igualando 1-1 con Fluminense en el estadio Alejandro Villanueva, en un duelo válido por la primera fecha de la Copa Libertadores 2024. Un partido con pocas ocasiones de gol.

Al minuto 71, Marquinhos anotó de cabeza tras aprovechar un córner, tras una desatención de la defensa aliancista, que dejó accionar al extremo derecho. De esta manera, Matute enmudeció.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Felicitaciones! Eddie Fleischman ganó Premio Luces a mejor 'programa deportivo digital'

Cabe señalar, que Kevin Serna inauguró el marcador a favor de los blanquiazules a los 34' del primer tiempo, luego de que aprovechara un pase de Cecilio Waterman, quien aprovechó un contragolpe.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Tunche' Rivera vendía naranjas en Tarapoto: mamá del goleador de la 'U' cuenta esta conmovedora historia