Alianza Lima vs. Blooming: así fue el gol de Kevin Serna que hizo estallar el estadio de Matute

El volante íntimo inauguró el marcador, al minuto 27 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Blooming: así fue el gol de Kevin Serna que hizo estallar el estadio de Matute Kevin Serna. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 1-0 a Blooming, un duelo amistoso que se está desarrollando en el estadio Alejandro Villanueva. El tanto de la victoria parcial de los íntimos lo hizo Kevin Serna, al minuto 27 del primer tiempo.

El técnico de los blanquiazules, Alejandro Restrepo, decidió apostar por un sistema de 4-3-3, que lo llevo a ser más agresivo desde el primer minuto, siendo la herramienta principal atacar por el lado de Serna, quien se desarrolla por el sector derecho.

TAMBIÉN PUEDES VER | Presidenta de la Conar reveló el nombre del árbitro que fue suspendido de por vida por recibir soborno: ¿de quién se trata?

Sin embargo, el tanto de los locales llegó por un balón detenido. Al minuto 27, Gabriel Costa realizó un tiro, permitiendo que Serna logre conectar el balón con la cabeza, venciendo al guardameta Uraezañ. De esta manera, el volante colombiano, nacionalizado peruano, marcó su primer gol con la camiseta victoriana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección Peruana: Pedro Gallese hace un pedido especial a Oliver Sonne