Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Cecilio Waterman anotó el primer tanto en Sullana

El panameño recibió un pase de Jesús Castillo de carambola y marcó el 1-0 a favor de los íntimos.

Portada: Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Cecilio Waterman anotó el primer tanto en Sullana Alianza Lima vs. Alianza Atlético. Fuente: Difusión.

Alianza Lima vence a Alianza Atlético en el estadio 'Campeones del 36', la calurosa ciudad de Sullana (Piura), por la Liga 1 Torneo Apertura.

A los 34 minutos, Cecilio Waterman recibió un pase de Jesús Castillo de carambola y marcó el 1-0 a favor de los íntimos.  El tanto del panameño llegó luego de una confusión en la línea defensiva de los locales.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con Renato Tapia, Celta de Vigo goleó 3-0 al Osauna y se aleja del descenso

Waterman ya suma su segunda anotación en lo que va del Torneo Apertura. Antes le anotó a César Vallejo en la fecha 1.

Minutos antes, Hernán Barcos falló un penal tras una falta que recibió el atacante panameño. El 'Pirata' tomó el balón y se dirigió hacia el punto para cobrar la pena máxima y abrir el marcador. Sin embargo, le salió un disparo suave.

El portero Diego Melián adivinó y logró atajar. Esta jugada se dio al minuto 12 del partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con la garra y olfato goleador del 'Tunche': Con un tanto de José Rivera, Universitario venció 1-0 a Atlético Grau