Alianza Lima se trajo tres punto de oro de Cajamarca al vencer 1 a 0 a UTC

El único gol del partido fue convertido por el colombiano Pablo Sabbag.

Portada: Alianza Lima se trajo tres punto de oro de Cajamarca al vencer 1 a 0 a UTC

Alianza Lima se trajo tres puntos de oro de Cajamarca al vencer este domingo 1-0 a un complicado UTC, en el estadio Héroes de San Ramón, por la sétima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

UTC fue el equipo que comenzó a imponer su localía con jugadas de peligro más elaboradas, pero sin tener la tranquilidad para romper la valla de Franco Saravia.

Con el correr de los minutos, Alianza Lima se acomodó mejor en la cancha y se las ingenió también para generar peligro en el arco de Zubczuk, quien fue determinante para que UTC mantenga su valla en cero en la primera mitad del encuentro.

En el segundo tiempo, Alianza Lima se posicionó mejor en el campo de juego e inclinó la cancha a su favor con toques de balón entre Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag. Ese último anotó el único gol del cotejo, en el minuto 54, con un remate bien dirigido.

Con este triunfo, el cuadro Blanquiazul sumó nueve puntos y se pone cerca a los líderes: Mannucci y César Vallejo. Los íntimos tienen un partido pendiente con el equipo poeta.