Alianza Lima igualó 0-0 con Academia Cantolao en Matute

Portada: Alianza Lima igualó 0-0 con Academia Cantolao en Matute

Alianza Lima empató 0-0 con Academia Cantolao en el estadio Alejandro Villanueva por la undécima fecha del torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Los íntimos necesitaban de un triunfo para recuperarse de la última derrota ante Universitario de Deportes y de esa manera no alejarse de los primeros lugares, sin embargo el rival se mostró sólido en defensa y no le permitió al equpo blanquiazul generar muchas ocasiones de gol.

PUEDES VER | Barcelona vs Cádiz: arquero lleva un desfibrilador por descompensación de un hincha en la tribuna [VIDEO]

Alianza tuvo el dominio del balón en los primeros minutos, pero sin generar real peligro sobre el arco de Christian Limousin. Sobre los 18 minutos Cantolao llegó al área de Alianza, pero finalmente nadie pudo conectar el centro. Los dirigidos por Carlos Bustos seguieron buscando el tan ansiado gol y pudo llegar a los 20 a través de Wilmer Aguirre estuvo cerca de marcar pero la zaga rival estuvo atenta para despejar.

La más clara de la etapa inicial y del partido llegó a los 35 minutos, cuando un remate de Bryan Reyna se desvió en Ricardo Lagos y casi ingresa al arco Ángelo Campos, quien se estiró de gran manera para evitar el gol y luego atajó el disparo de José Manzaneda, tras un rebote. Alianza pasó un gran susto.

PUEDES VER | Selección peruana: Arquero de Alianza Lima, Franco Saravia es convocado por Juan Reynoso

El delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos no estuvo fino, pues a los 5 del segundo tiempo desperdició una gran ocasión cuando quedó solo frente al guardamte, pero se remate se fue por encima del arco. El técnico Carlos Bustos probó con algunas variantes en ataque, pero la historia no cambió. Cantolao supo defender bien el empate y el 0-0 se mantuvo hasta el final.

Con este resultado, Alianza quedó con 18 puntos en el Clausura. En la tabla acumulada, Cantolao sumó 24 unidades y está décimo sexto.