Portada: Alianza Lima ganó 2-0 a Alianza Universidad y trepó al segundo lugar de su grupo [VIDEO]

Pese a la ausencia de Jefferson Farfán y la lesión de Hernán Barcos, Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Universidad por la novena fecha de la Liga 1 Betsson. Fabio Rojas y Ricardo Lagos anotaron para los blanquiazules.

Los dirigidos por Carlos Bustos aprovechó la primera oportunidad que tuvo para abrir el marcador. Renato Rojas, a los 47 minutos, venció al arquero Diego Morales. Asimismo, a los 89 minutos, Ricardo Lagos puso el segundo.

El lateral izquierdo, de 25 años, volvió a ser protagonista de un triunfo de Alianza Lima y sumó su tercer gol en el campeonato.

De esta manera, los blanquiazules volvieron a dejar su arco en cero, sumaron 16 puntos y, por ahora, treparon al segundo lugar de su grupo; mientras que Alianza UDD se quedó con 10 unidades.