Portada: Alianza Lima derrotó 2-0 a la Universidad San Martín y escala al primer lugar [VIDEO]

Alianza Lima derrotó 2-0 a la Universidad San Martín en el estadio Alberto Gallardo, por la jornada 5 de la Fase 2 (Clausura) de la Liga 1.

Los goles fueron convertidos por Josepmir Ballón y Jairo Concha. Este resultado le permite al equipo íntimo escalar al primer lugar.

En un partido friccionado en el mediocampo, pero con golazos, Alianza Lima se llevó los tres puntos del Alberto Gallardo frente a un San Martín que no fue el rival potente.

Alianza sorprendió a los 22 minutos con un remate potente desde fuera del área de Josepmir Ballón que se convirtió en el primer tanto.

Cuando faltaban 8 minutos para culminar el partido, apareció la figura de Jairo Concha para poner tranquilidad con su gol a los 82 minutos.

Con este resultado, Alianza Lima llegó a los 11 puntos y es el líder en solitario de la Fase 2.