Portada: Alianza Lima derrotó 1-0 al FBC Melgar y aseguró su participación en la Copa Libertadores

Alianza Lima venció 1-0 al FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo gracias a un buen gol de Jairo Concha. Con este triunfo, los blanquiazules aseguraron su participación en la Copa Libertadores y se mantienen como líder absoluto de la Fase 2 con 30 puntos.

En el segundo tiempo, el trámite del partido fue la copia del primero porque Melgar siempre insistió. La cosas se tornaron más complicadas para los \"victorianos\" en el minuto 54 porque Oswaldo Valenzuela se fue expulsado por acumular se segunda tarjeta amarilla.

PUEDES VER | Raúl Ruidíaz figura en el ranking de los 10 mejores jugadores de la MLS para el FIFA 22

Esta situación no fue aprovechada por el Melgar que, a pesar que mandaba en el terreno de juego, estuvieron imprecisos en los metros finales.

Pero fue Alianza Lima que, en su segundo remate del partido, halló el tanto del triunfo gracias a un golazo de Jairo Concha, quien a los 65 minutos recibe un pase de Barcos y casi desde fuera del área rival supera al arquero Cáceda de un remate potente.