¡La pasó muy mal!: Alemania venció 2-0 a Perú en Mainz

Niclas Füllkrug anotó los dos goles del triunfo del país europeo, en este duelo por fecha FIFA.

Portada: ¡La pasó muy mal!: Alemania venció  2-0 a Perú en Mainz Renato Tapia luchando un balón. Fuente: Composición

Alemania derrotó 2-0 a Perú en Mainz, duelo válido por ser fecha FIFA. Un resultado que le deja a la 'Bicolor' la difícil tarea de corregir varios errores, de cara a las Eliminatorias para el Mundial 2026.

El próximo martes 28, el combinado nacional se enfrentará a Marruecos, en Madrid.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

Inició el partido.

1' Saque lateral a favor de Perú.

3' Falta contra Pedro Aquino (Perú).

7' Falta contra Wilder Cartagena (Perú).

9' ¡Pasó cerca! Remate de Marius Wolf (Alemania), pasó cerca del arco de Pedro Gallese.

10' Lateral a favor de Alemania.

11' Uuffffff un cabezazo de Alemania que complicó al guardameta Pedro Gallese, quien logró desviar el esférico.

12' Gooooollllll de Alemania. NiclasFüllkrug anotó tras definir en el área rival.

14' Falta contra Christofer Gonzáles (Perú).

15' Falta de Marius Wolf (Alemania).

15' Fuera de juego, Alemania. David Raum intentó un pase en profundidad pero Timo Werner estaba en posición de fuera de juego.

18' Falta contra Wilder Cartagena (Perú).

18' Falta de Florian Wirtz (Alemania).

19' Uffff Pedro Gallese detuvo el balón en la línea de su arco.

21' Falta de Marius Wolf (Alemania).

29' Cóner a favor de Alemania.

30'  Remate de Timo Werner, pero fue desviado a tiempo por Luis Abram.

32' Goooolll de Alemania Niclas Füllkrug.

36' Falta de Marco López (Perú) contra Marius Wolf.

40' Falta de Renato Tapia contra Kai Havertz.

SEGUNDO TIEMPO

45' Cambio en Perú: Gianluca Lapadula sustituye a Raúl Ruidíaz.

45' Cambio en Perú: Édison Flores reemplaza a Christofer Gonzáles.

45' Cambio en Alemania:  Serge Gnabry sustituye a Timo Werner.

45' Cambio en Alemania:   Mario Götze reemplaza a Florian Wirtz.

Cambio en Alemania, entra al campo Leon Goretzka sustituye a Emre Can.

48' Tarjeta Amarilla para Wilder Cartagena (Perú).

50' Cóner para Perú.

56' Cambio en Perú: Andy Polo reemplaza a Wilder Cartagena.

59' Ufffff Remate de Serge Gnabry (Alemania) se estrelló en el travesaño del arco de Pedro Gallese.

65' Tras observar el VAR la árbitra Maria Sole Ferrieri cobra penal a favor de Alemania tras una falta contra Nico Schlotterbeck.

67' Alemania falló el penal.

70' Cambio en Perú: Yoshimar Yotún reemplaza a Pedro Aquino.

71' Fuera de juego, Alemania. Mario Götze intentó un pase en profundidad pero Kai Havertz estaba en posición de fuera de juego.

75' Cambio en Alemia: Kevin Schade reemplaza a Niclas Füllkrug.

75' Cambio en Alemania: Kevin Schade sustituye a Kai Havertz.

78' Gianluca Lapadula buscó atacar, pero el balón se fue del campo.

81' Serge Gnabry (Alemania) realizó un remate que se fue desviado.

83' Cóner a favor de Alemania.

86' Cambio en Alemania:  Thilo Kehrer reemplaza a Nico Schlotterbeck.

88' Cambio en Perú: Carlos Zambrano sustituye a Luis Advíncula.

88' Cambio en Perú: Ray Sandoval reemplaza a André Carrillo.

90' Remate fallado por Mërgim Berisha (Alemania) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Marius Wolf con un centro al área.

90+2 Falta contra Renato Tapia.

La selección peruana y Alemania se enfrentan este sábado 25 de marzo en el Mewa Arena de Mainz, a partir de las 2:45 p.m., correspondiente a los partidos amistosos que se desarrollarán por ser fecha FIFA.

En la era de Juan Reynoso, la 'Bicolor' ha sumado tres victorias y una derrota. Ahora buscará obtener un triunfo ante el combinado que participó en el Mundial Qatar 2022, quedando eliminado en la fase de grupos.

Cabe señalar que ambos se enfrentaron hace cinco, después de la participación de ambos equipos en la Copa del Mundial Rusia 2018, partido que se jugó en setiembre, donde los germanos ganaron 2-1.

Alineaciones confirmadas:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Anderson Santamaría, Marcos López; André Carrillo, Renato Tapia, Pedro Aquino, Christofer Gonzales; Raúl Ruidíaz.

Alemania:  Marc-André Ter Stegen; Josha Vagnoman, Malick Thiaw, Thilo Kherer, David Raum; Felix Nmecha, Joshua Kimmich ©; Marius Wolf, Kevin Schade; Timo Werner, Niclas Füllkrug.