Portada: ¡A paso de campeón! Alianza Lima venció 2-0 a Binacional y se adueña del Clausura

Alianza Lima derrotó este jueves por 2-0 al Deportivo Binacional en el Estadio Alejandro Villanueva, por la décimo séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El primer gol lo anotó Arley Rodríguez en el minuto 5 del primer tiempo, empujando el balón con el muslo tras la ‘peinada’ de Yordi Vílchez luego de un centro desde la esquina.

PUEDES VER | Sporting Cristal cayó 1-2 ante Atlético Grau y Alianza Lima lo celebra

El segundo y definitivo estuvo en los pies de Hernán Barcos, de penal, en el minuto 41 del segundo tiempo. Barcos remató cruzado sobre el palo derecho del arco defendido por Diego Enríquez.

Los tres puntos logrados en Matute colocan a los victorianos en la mejor opción para coronarse campeones del Clausura. Los íntimos sumaron 36 puntos, uno más que el Sporting Cristal.

PUEDES VER | Cantolao ganó 3-1 a Cienciano y se salva del descenso

Los victorianos chocarán en la próxima fecha con Ayacucho FC de visita. En tanto, Cristal tendrá que enfrentar al Alianza Atlético de Sullana.