Willax Deportes

Williams Riveros y Alex Valera anotaron los goles del empate. Previo a ello, los brasileños marcaron a través de Morelli y Maguinho

Portada: ¡La garra crema se hizo presente! Universitario igualó 2-2 con Goiás en el último minuto

Universitario de Deportes no podía decepcionar a los miles de hinchas que abarrotaron el estadio Monumental. La 'U' sacó a relucir su garra crema y logró igualar el marcador para empatar 2-2 con Goiás por el Grupo G de la Copa Sudamericana.

En los primeros minutos de partido, el equipo brasileño intentó hacerse dueño del partido controlando el balón, pero sin mayor claridad. Por su parte, los creas se fueron acomodando mejor y recuperó la posesión con el pasar de los minutos.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 57’, Morelli anota de cabeza. El jugador visitante venció a Andy Polo y Aldo Corzo en la marca para inaugurar el marcador.

Solo pasaron ocho minutos para que Maguinho anote de cabeza el 2-0, ante una floja respuesta del arquero José Carvallo. El coloso de Ate se enmudeció.

La merengues sintieron el golpe de los dos goles y el técnico Jorge Fossati hizo cambios y decidió el ingreso de Alexander Succar y José Rivera. Así, a los 86’, los cremas encontraron el descuento a los 86’ por medio de Riveros que aprovechó una carambola en el área para empujarla.

Los locales se volcaron para el empate a pesar del corto tiempo. Así, en un córner encontró su oportunidad dorada: Valera, a los 96’, metió un frentazo contra el piso para marcar el segundo y estampar el empate.

De esta forma, Universitario suma cuatro puntos en el Grupo G de la Copa Sudamericana al igual que Santa Fe, pero con más goles marcados se mantiene como líder.