Universitario vs. Sport Boys: así fue el gol de Luis Urruti a favor de los cremas (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 31 del primer tiempo tras un centro de Neson Cabanillas.

Portada: Universitario vs. Sport Boys: así fue el gol de Luis Urruti a favor de los cremas (VIDEO) Luis Urruti Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Sport Boys por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Este duelo se está desarrollando el estadio Monumental.

Desde que se escuchó el pitazo inicial, la 'U' fue en busca del gol. Al minuto 31, Nelson Cabanillas ejecutó un córner, generando que Alex Valera cabecee el balón, que cayó junto al abdomen de Luis Urruti, quien definió ante la salida del arquero Álvaro Villete

Con esta victoria momentánea, el cuadro merengue está sumando 29 unidades, escalando al primer lugar, superando FBC Melgar, que el último martes venció a Academia Cantolao, sumando 28 puntos.