Universitario vs. Independiente de Santa Fe: así fue el gol de Emanuel Herrera para la 'U'

El tanto se realizó a los 10 minutos del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Independiente de Santa Fe: así fue el gol de Emanuel Herrera para la 'U' Herrera hizo estallar el Monumental. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está venciendo 1-0 a Independiente de Santa Fe por la Copa Sudamericana. Desde el primer minuto, la 'U' salió en busca del primer gol.

Los dirigidos por Jorge Fossati mostraron un esquema ofensivo, el cual tuvo como principales protagonistas a Andy Polo y Nelson Cabanillas por los lados.

Tras diversos ataques, los cremas lograron obtener un córner. Tras su ejecución, Cabanillas no dejó que el balón caiga sobre el césped y remató, generando una confusión en el área rival, el cual fue aprovechado por Emanuel Herrera, quien empujó la pelota para marcar el 1-0 a los 10 minutos.