Universitario vs. Alianza Lima: así fue el gol de la 'U' que fue anulado por el VAR

Esta confusa acción se realizó al minuto 17 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Alianza Lima: así fue el gol de la 'U' que fue anulado por el VAR Álex Valera y Ángelo Campos. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes y Alianza Lima están igualando 0-0, por la primera final de la Liga 1 Betsson 2023. Este gran duelo se está llevando a cabo en el estadio Monumental.

Desde el primer minuto, la 'U' fue en busca del gol. Por el lado de los íntimos, apostaron por un esquema más conservador, evitando que Piero Quispe, Nelson Cabanillas y Andy Polo puedan realizar su fútbol.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Alianza Lima: Ángelo Campos, arquero íntimo, realizó un insólito ingreso al campo de juego del Monumental

La presión del cuadro local fue constante. Al minuto 17, Edison Flores aprovechó un rebote para realizar un remate, el cual se desvió en Álex Valera, marcando el 1-0, haciendo que el recinto de Ate estalle de algarabía.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Desconsolado! Luis Advíncula lloró tras el segundo gol de Fluminense en la final de la Copa Libertadores

Sin embargo, el árbitro Kevin Ortega asistió al VAR, donde observó que en la jugada previa hubo una falta de Valera contra el arquero Ángelo Campos. Por ello decidió anular el tanto.