Universitario vs. Alianza Atlético: Yuriel Celi anotó de penal para la 'U'

La acción se produjo al minuto 7 del segundo tiempo, tras una mano de Hideyoshi Arakaki.

Portada: Universitario vs. Alianza Atlético: Yuriel Celi anotó de penal para la 'U' Yuriel Celi. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está venciendo 1-0 a Alianza Atlético en el estadio Monumental, por un duelo válido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. La 'U' sufrió para inaugurar el marcador.

A los 5' del segundo tiempo, el árbitro Micke Palomino cobró penal a favor de los 'cremas', tras una mano de Hideyoshi Arakaki. Yuriel Celi tomó el balón, realizando un gran remate que venció al guardameta Diego Melián, al minuto 7.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Deza arremete contra Alianza Lima: "Yo con ustedes no me fui a segunda división"

De esta manera, los dirigidos por Fabián Bustos buscan mantener su invicto en el campeonato local, además de ocupar momentáneamente el primer lugar de la tabla de posiciones, donde se ubica Sporting Cristal

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Orgullo crema! José 'Tunche' Rivera fue incluido en el once ideal de la primera fecha de la Copa Libertadores