Destacados

Universitario derrotó 2-1 a Cusco y se acerca a la Copa Libertadores

Portada: Universitario derrotó 2-1 a Cusco y se acerca a la Copa Libertadores

¡En racha! Universitario logró anotar 2-1 ante Cusco FC, resultado con el que sumaron su quinto triunfo consecutivo, y quedó muy cerca de acceder a la Copa Libertadores 2022.

Los dirigidos por Gregorio Pérez tendrán que esperar hasta mañana para ver si se concreta su clasificación, en caso Melgar y Vallejo no ganen sus respectivos encuentros.

PUEDES VER | Gianluca Lapadula celebra triunfo de Benevento comiendo arroz chaufa preparado por su mamá

Luis Urruti puso el primer tanto en el inicio del complemento (49) y Álex Valera colocó el segundo ocho minutos después (57).

El gol cusqueño vino de Anier Figueroa, quien aprovechó un tiro libre de Ramua y sorprendió a los merengues a los 64 minutos. Sin embargo, pese a intentarlo, no pudieron empatar a los cremas.

¡LA TARDE SE PINTÓ DE CREMA! ?

Universitario 2-1 @Cusco_F_C#UxCFC ?#VamosCremas ?#YdaleU pic.twitter.com/uZmtJ4tdGz