¡Un mal debut! Universitario perdió 1-0 ante U de Chile 1-0 por la Copa Libertadores Femenina 2023

Este encuentro por el grupo B se llevará a cabo en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

Portada: ¡Un mal debut! Universitario perdió 1-0 ante U de Chile 1-0 por la Copa Libertadores Femenina 2023 La 'U' perdió ante la U de Chile. Fuente: Fútbol Femenino U

Universitario de Deportes perdió 1-0 ante la Universidad de Chile por la primera jornada del grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023. Este duelo se desarrolló en el estadio Metropolitano de Techo.

El primer tiempo, la 'U' supo manejar el encuentro, ante las diversas ocasiones de gol que generó el cuadro chileno en el recinto deportivo que está ubicado en la ciudad de Bogotá

TAMBIÉN PUEDES VER | Alexander Succar está cerca de incorporarse a selección de Líbano

En el segundo tiempo, el equipo peruano desarrolló un sistema más ofensivo y crearon varias situaciones de gol, sin embargo, no tuvieron eficacia. Lamentablemente, al minuto 59, María Martínez Vecca realizó un fuerte disparo, haciendo que el balón choque en el travesaño y luego en el suelo. Las chilenas reclamaron gol, mientras las peruanas afirmaron todo lo contrario. El árbitro se tomó unos segundos para luego decretar el tanto del rival.

En adelante, las 'merengues' tuvieron hasta tres opciones de anotar, aunque no estuvieron finas de cara al gol. Buscaron por todos los medios igualar el score, pero el tiempo no alcanzó.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne: conoce el día y la hora en que llegará a nuestro país para unirse a la selección peruana

El próximo domingo 8 de octubre, el equipo merengue se enfrentará a Independiente de Santa Fe desde las 5:30 p.m. Por su parte, la 'U' de Chile tendrá como rival a Olimpia. Todo ello por el grupo B.