Torneo de Reserva: Alianza Lima ya conoce al rival que enfrentará en la final

Portada: Torneo de Reserva: Alianza Lima ya conoce al rival que enfrentará en la final

Ayacucho FC venció 1-0 a Sport Huancayo por la semifinal del Torneo de Promoción y Reserva, y ahora enfrentará a Alianza Lima en la gran final.

En un partido muy parejo jugado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, los ayacuchanos lograron quedarse con el triunfo gracias al tanto de Hans Aquino a los 16' del segundo tiempo.

PUEDES VER | Haaland, el héroe: con gol del noruego, Manchester City venció 2-1 al Dortmund [VIDEO]

Sport Huancayo buscó el empate en los minutos restantes, pero Ayacucho supo sostener su ventaja y seguir con el sueño de poder gritar campeón.

El campeón de este certamen ganará dos puntos que se le serán otorgados al primer equipo en la tabla acumulada. El obtenerlos sería de gran ayuda para el equipo de primera de división que está peleando por no descender.

PUEDES VER | Con el poderío del tridente “MNM”: PSG venció 3-1 de visita a Maccabi Haifa por la Champions League

Ayacucho FC y Alianza Lima se enfrentarán este sábado a la 1:30 de la tarde en Huacho para determinar al campeón.