Sporting Cristal vs. River Plate: así fue el gol de Yoshimar Yotún para los 'Celestes' (VIDEO)

El tanto del volante nacional se realizó al minuto 67.

Portada: Sporting Cristal vs. River Plate: así fue el gol de Yoshimar Yotún para los 'Celestes' (VIDEO) Yoshimar Yotún. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal está derrotando 1-0 a River Plate por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Este atractivo duelo se está desarrollando el Estadio Nacional.

La fiesta del gol llegó en el segundo tiempo. Franco Armani, arquero del equipo argentino, realizó un mal rechazo que fue aprovechado por Yoshimar Yotún, quien realizó un remate para inaugurar el marcador al minuto 67.

Con este resultado, Cristal sumaría seis unidades, y todavía tendría chances de clasificar a los octavos de final de la Copa o clasificar a la Copa Sudamericana.