La acción se realizó al minuto 22 del primer tiempo.

Portada: Sporting Cristal vs. Binacional: así fue el golazo que hizo Martín Távara para los 'Celestes' (VIDEO) Martín Távara. Fuente: Liga 1

Sporting Cristal está derrotando 2-0 a Deportivo Binacional por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se está desarrollando en el estadio Alberto Gallardo.

Los 'Celestes' no encontraban la forma de poder inaugurar el marcador, pues la visita se mostró sólido defensivamente, a pesar de que Brandon Palacios pudo anotar al minuto 2 del primer tiempo.

Sin embargo, al minuto 24 del primer tiempo, Martín Távara ejecutó un tiro libre para vencer al guardameta del cuadro de Juliaca, que hizo estallar de algarabía a los hinchas 'bajopontinos'.

Minutos más tarde, Leandro Sosa recuperó una pelota por la derecha y lanzó un centro preciso para Yoshimar Yotún, que colocó el 2-0 con el que terminó el segundo tiempo.