Sporting Cristal lo ganaba 1-0 y Unión Comercio lo empató al minuto: estos son los goles

Cabe destacar que hasta ahora el cuadro 'cervecero' viene dominando las acciones.

Portada: Sporting Cristal lo ganaba 1-0 y Unión Comercio lo empató al minuto: estos son los goles Goles de Sporting Cristal y Unión Comercio. Fuente: COMPOSICIÓN.

Sporting Cristal logró romper la paridad del encuentro ante Unión Comercio al minuto 13 de la primera parte; sin embargo, tan solo un minuto después el cuadro visitante empató el marcador.

Los 'celestes' venían dominando el juego en los primeros instantes de las acciones y lograron batir el arco visitante antes del primer cuarto de hora gracias a un gran remate de Santiago González.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Unión Comercio: estas son las alineaciones confirmadas

No obstante, la alegría de los 'rimenses' duró poco, ya que los de Nueva Cajamarca lograron establecer la paridad con un tanto de Teodoro Paredes.

El capitán del elenco de provincia aprovechó un rebote que dejó el arquero rival, Renato Solís, y estableció el 1-1 tan solo un minuto después del primer tanto 'cervecero'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal(4) vs. Unión Comercio(1) EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias de este encuentro por la Liga1 Te Apuesto

Por ahora, los locales manejan las acciones y se encuentran más cerca de anotar el siguiente gol que los dirigidos por Milton García.

Gol de Sporting Cristal para poner el 1-0. Fuente: L1 MAX.

Gol de Unión Comercio para establecer el 1-1. Fuente: L1 MAX.