Portada: ¡Sacó ventaja! FBC Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal en la primera semifinal de la Liga 1 [VIDEO]

FBC Melgar hizo respetar su localía y con un doblete de Luis Iberico venció 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Monumental de la UNSA. Un triunfo que ilusiona a los hinchas arequipeños, pues este resultado acerca al 'Dominó' de clasificar a la final por el título nacional.

A pesar de que el hincha 'Rojinegro' mostró su enojo por la hora programada del encuentro (3:00 p.m), por ser día laborable, igual un buen grupo de fanáticos asistieron al recinto deportivo para apoyar al equipo de sus amores.

PUEDES VER | Champions League: Real Madrid goleó 5-1 a Celtic y acabó en el primer lugar de su grupo [VIDEO]

En los primeros minutos del partido, Melgar mostró un esquema más ofensivo. Incluso, a los 5' Walter Tandazo remató de larga distancia, pero el balón pasó cerca del arco de Alejandro Duarte. Alexis Arias pudo marcar de tiro libre; sin embargo, el arquero rival logró desviar la pelota.

Recién a los 25 minutos llegó la primera ocasión de gol de los 'Celestes': Leandro Sosa cabeceó dentro del área, pero atajó Carlos Cáceda. Los últimos minutos de la primera parte se volvió un partido de ida y vuelta.

PUEDES VER | Arley Rodríguez, volante de Alianza Lima: “No seré Mbappé o Neymar, pero saben mi entrega”

En el segundo tiempo llegó la fiesta del fútbol, el gol. A los 20' Luis Iberico anotó de cabeza tras un córner realizado por Alexis Arias. Nuevamente Iberico marcó al minuto 32, aprovechando un rebote.

El segundo encuentro de esta semifinal se jugará este domingo 6 noviembre a las 3:00 p.m. en el Estadio Nacional. Esta llave se define por diferencia de goles. Cristal accederá a la final si derrotar 3-0 a Melgar. Si repite el marcador de hoy, todo se define por la vía de los penales para conocer al rival de Alianza Lima,

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.