Real Madrid venció 3-2 al Barcelona y pasó a final de la Supercopa de España

Portada: Real Madrid venció 3-2 al Barcelona y pasó a final de la Supercopa de España

El Real Madrid es el primer finalista de la Supercopa de España tras vencer 3-2 al Barcelona. Ambos equipos igualaron en dos ocasiones el marcador, pero acabó cediendo en la prórroga ante un tanto del uruguayo Fede Valverde.

Los dirigidos de Carlo Ancelotti buscarán el domingo en el King Fahd International de Riad su duodécimo trofeo tras superar un clásico repleto de exigencia.

PUEDES VER | Gianluca Lapadula ya no quiere seguir en el Benevento, reveló su técnico Fabio Caserta

Vinícius marcó el primer gol a los 25 minutos tras un error de Sergio Busquets. No obstante, ante un mal despeje de Militao, que impactó en el cuerpo de Luuk De Jong, el equipo de Xavi Hernández igualó el partido antes del descanso.

En la segunda parte, Karim Benzema marcó, a los 72 minutos, el 2-1. Frente a ello, el conjunto azulgrana mandó la semifinal a la prórroga con un testarazo de Ansu Fati. Finalmente, Fede Valverde puso el 3-2 y su equipo pasó a la final.