Raúl Ruidíaz: así fue el golazo que anotó el delantero en la MLS [VIDEO]

Portada: Raúl Ruidíaz: así fue el golazo que anotó el delantero en la MLS [VIDEO]

Raúl Ruidíaz, con un golazo en el minuto 80, permitió el último domingo que los Seattle Sounders remontaran 2-1 ante el Charlotte el partido que cerró la decimocuarta jornada de la MLS.

El Charlotte tomó ventaja en el minuto 21 con un gol de Ben Bender aprovechando un rechace tras una falta, pero el Seattle respondió en la segunda mitad con un cabezazo en el 72 de Jordan Morris y con un fabuloso disparo de Ruidíaz a la escuadra ocho minutos más tarde.

PUEDES VER | Robert Lewandowski: “Mi etapa en el Bayern Múnich ha terminado”

Los Sounders son décimos en la Conferencia Oeste con 16 puntos mientras que Charlotte tiene los mismos puntos y es noveno en el Este.

Aunque habrá algunos partidos sueltos que habían sido aplazados, la MLS para ahora durante tres semanas por las fechas FIFA y no regresará con una jornada completa hasta el fin de semana del 18 y 19 de junio.