Qatar 2022: Uruguay venció 1-0 a Ecuador con gol en los últimos minutos

Portada: Qatar 2022: Uruguay venció 1-0 a Ecuador con gol en los últimos minutos

Uruguay venció a Ecuador por 1-0 en el estadio Campeón del Siglo por la novena fecha de las clasificatorias a Qatar 2022.

El partido fue bastante cortado desde el primer minuto. Los mediocampistas de ambos equipos fueron los protagonistas del encuentro, evitando que hubiera peligro en sus respectivas áreas.

En el minuto 85, una gran jugada de Uruguay terminó con un gol de Matías Vecino que levantó a todo el estadio por la importancia del hecho. Sin embargo, el VAR actuó e informó que un jugador de la Celeste se encontraba en posición adelantada y el gol terminó invalidado.

PUEDES VER | Qatar 2022: Paraguay venció 2-1 a Venezuela en el estadio Defensores del Chaco

Cuando el empate parecía definido, el mediocampista Nathan Nández logró centrar un balón que encontró a Gastón Pereiro solo en el área ecuatoriana y no desperdició la ocasión. Con su cabezazo, en el minuto 92, logró que su equipo sumara 3 puntos importantes.

Con este resultado, Uruguay se acomoda como tercer puesto de la tabla, con 15 puntos. En la siguiente fecha se enfrentará a Colombia. Mientras que Ecuador es cuarto, con 13 puntos, y enfrentará a Bolivia en la siguiente fecha triple.

PUEDES VER | Qatar 2022: Colombia derrotó 3-1 a Chile y entró en zona de repechaje