Portada: Qatar 2022: Inglaterra tuvo un debut soñado, goleando 6-2 a Irán por el grupo B [VIDEO]

La selección de Inglaterra demostró por qué es uno de los candidatos para llevarse el trofeo del Mundial Qatar 2022. Por el grupo B, goleó 6-2 a Irán en el estadio Internacional de Khalifa.

Los ingleses anhelaban tener un debut soñado, el cual lo comenzaron a construir mostrando su supremacía desde el primer minuto.

PUEDES VER | Qatar 2022: jugadores de Irán no cantaron su himno nacional en protesta contra el régimen de su país [VIDEO]

Producto de esa presión sobre el rival, el arquero iraní Alireza Beiranvand tuvo un fuerte impacto en la cabeza al chocar con su compañero Majid Hosseini, luego de que el guardameta cogió un balón aéreo, tras un centro del delantero inglés Harry Kane.

Beiranvand fue reemplazado por Seyed Hossein y el dominio de Inglaterra continuó. Al minuto 35, Jude Bellingham anotó de cabeza el 1-0. A los 44', Bukayo Saka puso el 2-0.

PUEDES VER | Qatar 2022: arquero de Irán sufrió un duro golpe en la cabeza y tuvo que ser reemplazado [VIDEO]

A poco de culminar la primera parte, Kane realizó un buen pase para que Raheem Sterling amplíe el score 3-0. En el segundo tiempo, Saka volvió aparecer para anotar el 4-0 a los 17'. Tres minutos después, el rival logró descontar el marcador a través de Mehdi Taremi.

Marcus Rashford y Jack Grealish anotaron para 'Los tres leones' a los 26' y 45', respectivamente. Sin embargo, Taremi volvió selló el 6-2 final.

En la próxima jornada, Inglaterra buscará seguir por el camino de la victoria frente a Estados Unidos. Por su parte, Irán deberá ganarle a Gales para seguir dando pelea en el grupo B.