Portada: Qatar 2022: Francia mostró su poderío y goleó 4-1 a Australia por el Mundial [VIDEO]

Francia, vigente campeón del mundo, sacó a relucir su jerarquía para revertir el marcador y golear 4-1 a Australia por la primera fecha del grupo D del Mundial Qatar 2022.

En el minuto 9 del primer tiempo, Craig Goodwin marcó el 1-0 a favor del seleccionado austriaco generando una gran sorpresa en el aficionado del fútbol.

PUEDES VER | Qatar 2022: mujer musulmana festeja sola el triunfo ante Argentina porque está prohibido que alguien se le acerque [VIDEO]

El gol en contra fue un baldazo de agua fría para los franceses, pero, lejos de desesperarse, confiaron en sus virtudes grupales e individuales y se volcaron al ataque. Luego de varios intentos, Adrien Rabiot anotó de cabeza a los 26'.

Australia buscó salir jugando desde su propia, pero la presión de los 'Galos' los llevó al error, haciendo que Olivier Giroud marque el 2-1.

PUEDES VER | Qatar 2022: México igualó 0-0 con Polonia por el grupo C del Mundial Qatar 2022

El dominio de Francia continuó en el segundo tiempo. Kylian Mbappé conectó el balón con la cabeza para ampliar el score a los 22', para marcar el 3-1.

Finalmente, Giroud también anotó de cabeza para sellar el 4-1, a los 25' tras un centro de Mbappé.